清除后,这个浏览器里的所有对话记录、参考图和生成图片都会被永久删除,页面刷新后也无法恢复。 这个操作只影响当前电脑和当前浏览器,不会删除 Replicate 上的请求记录。
Key 只保存在当前浏览器,用于每次生成请求。服务端只临时读取本次请求里的 Key,不保存用户凭证。
上传 Markdown 文档,用 DeepSeek V4 Pro 提取提示词,再按统一设置逐条生成图片。
停止后会取消当前文档选择,并清空已提取的提示词。需要重新选择文档后才能继续批量生成。